О событиях 20. 02. 2014 в Киеве

А я просто хочу мира,
сколько убыло - не считать,
жить спокойно в своей квартире,
есть спокойно, спокойно спать
и не плакать, считая жертвы,
ад транслируют по TV...
"Сверху" делят страну черти,
прикрываясь опять людьми.
Переделят, переворуют,
порождая хаос и смерть.
Свои против своих воюют.
"На верху" до них дела нет.
Заседают и снова спорят,
каждый хочет урвать шматок.
А кому-то могилы роют,
где-то шепчут: "Держись, сынок".
И молитвы текут рекой,
не спасая, увы, от пуль...
Возвращайтесь уже домой
и скажите: "Привет, мамуль".
Пусть там, "сверху", передерутся.
И стреляют пусть "на верхах".
А вам нужно домой вернуться
на своих на двоих ногах.
   20.02.2014


Рецензии