***

Я вновь в разлуке с отчим домом печаль разлука принесла как зверь в ловушке с диким стоном а где то там цветет весна цветет и аромат дурманит шальные головы ребят и кто то счастье обретает а где то в очередь стоят по мне чтоб сердце успокоить кровь охладить уже тюрьма как жить с бродячею душою я к света рвусь но снова тьма в душе моей живет волчица не приручит ее толпа а сердце бьется душа томится неисправима гласит молва я жизнь люблю во всех явленьях и снизу вверх а сверху вниз все благородные стремленья в душе моей переплелись блуждая в поисках кого то дни молодости пронеслись хоть много лиц улыбок глаз сердца открытые для счастья но нет огня покорный взгляд и соучастье а ночью желтая луна осветить сумрачное небо одинока и холодна на зов земли стремится слепо волчица от людей сбежав сольется с луною сонатой глаза горят и отражают взгляд тоскливый взгляд любви отнятой а как задребезжит рассвет умолкнут сумрачные звуки и вновь гонимая тоской волчица обретает муки.


Рецензии