У меня к тебе то, что несовместимо...

У меня к тебе то,что несовместимо
Так,как не может взаимностью стать.
То,что придает и отнимает силы,
Может нежностью и болью наделять.

Я во всем этом теряюсь словно в бездне,
Даже не зная,что произойдет со мной
И это все спонтанно,безвозмездно...
Так,как неразрывно связано с тобой.

Против воли в себе,это совмещаю,
Подбирая способ как-то удалить...
Только тонуть в тебе не прекращаю,
При этом вынуждена,как-то жить...

Чувства озвучиваю самопроизвольно,
В четверостишия вместив слова...
Иногда - гладко,а порою - больно,
Не ощущая под собой дна...

И каждый раз,озвучивая образ твой,
Эмоции души наружу извлекая,
Осознаю,что ты моей душе родной,
Вот только я сама себе стала чужая!

В фразе: "...Любить нельзя забыть..."
Сама,намеренно не ставлю запятую...
Чтоб не было возможности разоблачить,
Что невозможно из меня изъять в живую.


Рецензии