Нарцисс

Пародия

на стих-ние "Лучший друг" Д. Шнайдера

https://stihi.temadnya.com/1159412090107857713/luc...



Что ни сделаю - тут же хвалю.
На завистников вмиг негодую.
Я себя беззаветно люблю,
Нежно руки родные целую.

Всё ласкаю, к чему дотянусь -
Для себя я такая награда.
Ни о ком больше так не пекусь,
Никого больше в жизни не надо.

В трудный час подставляю плечо,
А ночами, в пылу обожанья,
Обнимаю себя горячо
И буквально теряю сознанье.

Я не чувствую, что одинок,
Что персона моя неделима
И наверное близок тот срок,
Когда я докачусь до "интима".


Рецензии