Надежда

Не выращивай в сердце печали росток,
А живи по велению сердца всегда.
Даже если и будет невзгоды поток,
Его ты отведи от себя в никуда.
Жизнь пусть будет твоя для тебя хороша.
Дни  светлей. В темноту пусть уходит тоска.
А вот сердце твоё и душа…
***(здесь пробел и пустая от рифмы строка)


Рецензии