Дождик

Дождик льет как из ведра,
Сидит дома детвора,
Только Ваня хоть и мал,
В дождик он не заскучал.

Одел Ваня сапоги,
Зонтик взял, кораблики.
Вокруг лужи велики,
В них плывут кораблики.
Припев: Буль, буль, буль,
кап, кап, кап, дождик радует ребят.

Дождик льет они плывут,
Кораблики дети ждут.
Таня с Сашей зонты взяли,
И кораблики те ждали.

Тучки слезы с неба, лили,
Корабли к детям приплыли.
Дождик детям не почем,
Все смеются под дождем!


Рецензии