Мне часто снится...

Мне часто снится, один и тот же сон-
как будто вместе мы,под звездами гуляем,
и я в одну в тебя,красивая,влюблен,
и о любви и о желаниях мечтаем.

Мне часто снится,что я за руку беру-
тебя. И мы бежим в ромашковое поле,
где я тебе слова прелестные шепчу,
где мы резвимся,словно дети на просторе.

Еще мне снится,что плывем на облаках-
пушистых,нежных и загадочных до боли,
но почему же это все,лишь в моих снах,
а наяву ни звезд,ни облаков,ни поля?

Мне часто снится,один и тот же сон-
как будто мы,под звездами гуляем,
где от чудесной красоты я опьянен,
и о любви и о желаниях мечтаем.


11.05.17 Андрей Шумилов


Рецензии