Вселенная

Вчера мне слишком долго не спалось,
Я сочиняла пламенные речи.
Я видела вселенную насквозь,
И та неслась обратно мне навстречу.

А в ней сияли звезды наших душ,
Бескрайние галактики сознаний,
Сумевшие пройти от зимних стуж
До оттепели, невозможно ранней,

И выплавить стеклянные цветы,
По капельке на каждую страницу,
Где помыслы наивны и чисты.
Могло ли это все мне просто сниться?


Рецензии