Цветы

Пусть знают люди, что любимы
Пусть будут сладкими
у всех влюбленных сны
Пусть днем обыденным,
зимой ли, осенью ль дождливой
Любимые приносят нам цветы

Я розы желтые хранила
Любви прощальной, непростой
И белых лилий сильный аромат вдыхала,
Но не признала сад заморский твой
А ландыши весны доверчивой, наивной -
мои любимые цветы.
Скромны в размерах, нежные и кружевные -
как сливочные, колокольчики мои.

18/05/2017


Рецензии