Наивный был и молодой...

В противоречиях родился,
В противоречиях живу...
Во всём, когда-то усомнился,
Но, не надолго и, в мечту!
В которой тысячи соблазнов
Нарисовал своей рукой...
Сосредоточение экстазов!..
Наивный был и молодой...

Теперь, не то, что было раньше!
И суета, и маята...
Но грёзы... То-то будет дальше!?
Чем распрекрасные года
Наполнят дни без лишней фальши?..
Или солгут, как и всегда...
Затмят туманами... Весна...
Не предугадана когда...

20.05.17.


Рецензии