Моя любовь

Наш город снова замело снегами,
Трещит назойливо за окнами мороз,
А я смотрю на мир моей любви глазами,
Смотрю на небо с россыпью из звёзд.

Мы с ней расстались так и не узнав друг друга,
Она уехала куда-то далеко,
А я остался здесь с тоской - моей подругой,
Она поёт со мной когда мне нелегко.

И я смотрю в окно на эту зиму,
Смотрю подолгу, но не вижу ничего,
Но знаю где-то там сияет ласково лицо моей любимой,
И я надеюсь, что мы встретимся ещё.

Мороз давно оставил эту зиму,
Я вслед за ней куда-то улетел,
И видя свет её очей мной горячо любимых,
Я ей скажу всё то что не успел.


Рецензии