Природы Стражы

Разбросаны по всей планете стражи,
Неся заклятье в вечной дремоте.
В минуты лиха, против силы вражьей,
Оковы камня сбросят в темноте.

И, уж поверьте, не до смеха,
В момент расплаты будет ворогам.
Насытятся кровавою утехой,
Жертвы предав своим Богам.


Рецензии