Вернуться в глаза, в которых есть неба

В сердце в твоём больше нет огня
Солнечные лучи тоже с неба льются.
словно луну,держит твоя рука
Даже цепи в руках знаю рвутся.
Хочется верить что жизнь одна
Причинять боль,не будем друг другу.
Смысл несут не все сказанные слова
Я больше в твою дверь,не войду без стука.
Зачем делать то за что осудят тебя
Время может быть и правда лечит .
Глупа забирать счастье у себя
Каждый человек,в мечту в свою верит.
Дождь или снег карты на стол
У меня есть роль не важно какая.
Я среди прохожих лиц,твоё нашёл
Нарисованные дороги мысленно стирая.
Фотографии прошлого не кому не нужны
Поверить в любовь ,всем нам просто надо.
Упасть на полевые дождём цветы
Влюбится как в романах с первого взгляда.
Не кого не слушать художником стать
Вернуться в глаза в которых есть неба.
Бьющейся сердце можно нарисовать
Как душа забирает его в женское тела.


Рецензии