Новинки книготорговли Роса богов и Пища божия

На книжной ярмарке новинок
Меня безмерно потрясло
Одно издание без картинок
И с иллюстрацией одно

  Мне эти два крутых названия
  Змеёй передавили грудь
  Потом переползли в сознание
  Да так, что мозг не смог уснуть

"Роса богов" - одна из книжек
С трудом, но дочитал главу
Там срамота одна,
                в Париже
Живые люди пьют мочу

   Причём от всех болячек сразу
   Альтернативы никакой
   С азартом жлёкают «заразу»
   Да не качай брат головой

У них уринотерапия
Из мёртвых делает живых
Как ожидаемый Мессия
ЗдорОво зрячих из слепых

   Ты с понтом,
           был с утра «покойник»
   А утром жахнув два глотка
   Помолодел на цельный стольник
   И принялся за гопака

Снедаемый абсурдной ложью
Когда весь мир уже не мил
Вторую книжку, "Пищу божью"
Поверишь? Даже не открыл …
   


Рецензии