Вышел ёжик...

Вышел ёжик из тумана,
Хряпнул водки полстакана,
Съел селёдку с колбасой,
Пококетничал с лисой,
С волком песню затянул,
С зайцем о былом всплакнул,
Посмотрел в пустой стакан
И побрёл опять в туман...
  ***


Рецензии