Сон

Что - то плохо спать я стал ночами, мысли всякие бегут
Мучают болезни временами, спать спокойно не дают
А ведь сон прекрасное лекарство, нужен людям он всегда
Он спаситель наш и счастье, нам без сна прожить нельзя

Повышает сон нам силы, снимет напряжение и боль
Мы б без сна и не прожили, выспался и снова ты король
Сон поправит нам здоровье, без него качаешься, как тень
Будто свежей наполняет кровью, сон хороший - снова бодрый день

Многие болезни он излечит, он самой природой дан
Без лекарства он нас лечит, для здоровья нужен нам
Всех лекарств ценнее он на свете, всех рецептов он важней
И на целой, на большой планете, крепкий сон нам всех нужней

Он дороже всех богатств на свете, сон ускорит заживленье ран
Сон глубокий всех людей излечит и усталость, как рукой убрал
Он для нас всего дороже и для раны, как бальзам
Сон хороший силы нам умножит, он как воздух нужен нам


Рецензии