Но вот остались мы с тобой...

***
Но вот остались мы с тобой ,
Во власти чуждых нам сомнений ,
Во власти смерти и сметений,
Во власти идиотских совершений,
Марионеткой быть судьбы покорной
И нити дёргать как подобно Року
И знать что нужно проклятому Богу.

И знаешь ведь когда меня не станет ,
Умрут не церемонясь города,
Исчезнут нации и страны,
Сгорят все в мире паспорта,
Погибнут женщины и дети
И остаётся на планете
Надежды тусклый свет
И всё же так считает каждый человек на свете,
Но этого не будет - Нет !
Надежда это повод биться дальше ,
За то , что бы убить других людей
За то , что бы родиться дважды,
За то , что нужно только ей

И знаешь, несмотря на это ,
Я благодарен нынешней судьбе,
За то что я могу писать вот это,
Что я могу писать тебе.


Рецензии