Ясе С

Папа, я хочу быть счастливой

Я хочу научиться летать

В синем небе, расправивши крылья,

К Солнцу золотому воспарять.

 

Папа, я хочу, чтобы счастье

Было навсегда и для всех

Сгинут горести все и ненастья

Воцарится лишь радостный смех.

 

Папа, я хочу эти крылья

Людям всем с улыбкой дарить

То, что мы не летаем – ошибка

Будем всем об этом говорить.

 

Папа, я хочу, чтобы Мудра

Подняла всех людей в небеса

Чтобы каждое доброе утро

Мудрости сияла краса.

 

Папа, я хочу быть счастливой

Я хочу научиться летать…

Береги нашу Землю красивую,

Чтобы людям ее передать.

 

6 ноября 2016 г.


Рецензии