Я тебя люблю

Я не могу умом понять,

Так быть счастливой, разве плохо?
Единственной моею стать,
Блаженствовать со мной немного.
Я б сделал многое для вас...

Любовь, она как свет в оконце.
Юродство это не про нас,
Большое счастье просто в сердце.
Лови его не отпускай, оно всегда твое на веки!
Юлить не надо, где-то рай, но там текут иные реки...


Рецензии