Рыжая

РЫЖАЯ (на фото veronica vain)

Меня манит блеск рыжих волос 
Распустившиеся до бедер сиренью
Что одеялом с плеча накрывает торс
А запах локон пробирается мигренью
Тогда в голове рождается один вопрос
Как ее заполучить, как сделать своею?!
Мечтая о ней погружаешься в мир грез
И готов быть рядом с ней, хоть тенью
               
Байрам Карамамедов


Рецензии