Кино э попея

Остаток живых облучили цираном
И люди лишились сознания и воли
Кто то рабом  стал церковным бараном
А кто атеистом с партийною долей
Но всех приучили шагать с левой ... строем
Честь отдавать и вставать на колени
Славу воспели партийным героям
Живее всех живых стал вождь партии Ленин

У страстных товар ищей  КИНО в почёте
Важнейшим искусством живёт много лет
Грузит мозги о Душе и о плоти
Но круче него стал теперь ИН ТЕР НЕТ

Это глобальная сеть - паутина
В ней есть Правды лучик но больше дерьма
Поток ИН-форма-ЦИИ простолюдина
Может свести безвозвратно с ума

Но что  ИН ТЕР НЕТ ... что КИНО - есть искусство
Оно заполняет пустоты Души
Пленяя Её с ней играя на чувствах
Невидимой нитью к экрану пришив

Надеюсь - каждый о со знает
Всё что искусство в мир являет
Становится протезом Силы
Той что Природа одарила
И чем глазеть в кино экраны
Как на врата глядят бараны
Идите в Храм Природный - ЛЕС
Там открывайте Мир Чудес ...

РОД - ПРИРОДА - НАРОД
ИСКУССТВО УМЫСЕЛ ГОСПОД
преисПОДняя - ПОДлость - ПОДвал - ПОДземелье ...
ГосПОДь - ГосПОДин  ... Будет тяжким похмелье ....


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии