Под безоблачным небом России. Текст песни. В. Ними

Под безоблачным небом России
Мы, как буйные ветры вольны.
В свете зорь ее нету красивей
И закатов в объятьях Луны

В бесконечные синие дали,
Улетая на крыльях мечты,
Клятву верности ей мы давали
И единою верой сильны.

Проигрыш

Чужды склоки, вражда и сомненья.
Мы живем добротой и теплом.
Всех прощая, даря им прощенье
И воюем с коварством и злом.

Наша Правда вовек непорочна,
На колени не станем пред тьмой
И одно знаем верно и точно -
Существут в согласье с умом.

Проигрыш

Помня прошлого боль и ошибки,
Ложью нас никогда не сломать.
Бережем мир непрочный и зыбкий,
Охраняя Россию, как мать.

Больше жизни мы ценим свободу
И зеленых лесов тишину.
Но терпение есть у народа,
Хоть живем мы мира в плену.

18.05.17. (19:20)


Рецензии
Очень патриотичная,правдивая песня получилась,Иришенька. Рада,что ты снова вместе с нами..
Больше жизни мы ценим свободу
И зеленых лесов тишину.
Но терпение есть у народа,
Хоть живем мы /У/ мира в плену. (вставь букву)

терпение у нас безграничное,но...помнишь:долго запрягаем,но быстро едем...А это-
страшно!

Обнимаю.

Бобрякова Елена   20.05.2017 20:41     Заявить о нарушении