Берёзки

Грустно ветви наклонили,               
Над волнами на пруду,               
Три берёзки. Загрустили,
Словно чувствуя беду...
Правда жизни, от берёзок:
Да, подмыла грунт вода,               
Жизнь одна, без заморозок.
Поспевайте, господа!


Рецензии