Погибшим защитникам Отечества

Немало  их упало в  бездну,
И молодых, розовощеких.
Окончен бой, земля отверзла
Все недра ран своих глубоких.

Лишь только в памяти народной
Герои наши будут живы.
Кому же  было так угодно
Обрезать эти  ветви - жилы?..

 20.05.17 г.


Рецензии