Человекам

Чтобы понять глубину

Ещё не написанных строк

Люди – сердца настройте

Они должны в такт биться.

Веданье – это серьёзно.

Если к вам Бог строг,

Как вам понять слова Его

И как от них не отступиться?


Ваши сердца держат ритм

Алой зари венчальной

Шансов его нарушить

При этом нет у врага.

Огненным светом зари

Слово моё изначальное

Ляжет золотом в души

Если вам жизнь дорога.

Дни своей жизни земной

Нужно с предельным рвеньем

И пониманьем особым

Йоту смысла храня,

Шахматной партией злой,

Ангельским откровением

Направить на созидание

Святости, Русь творя.

Мудрости вам изначальной

Удали вам извечной

Дерзости вам в начинаниях,

Радости и Огня.

Острого слова вовремя

Собранности бесконечной

Ладу вам и гармонии

Ангельский  свет храня,

Ваши сердца бьются в такт…

Истина в них чиста…

Если уметь читать…


Рецензии