Любовь и вечность

Говорят любовь не умирает. Ложь поверьте и обычные слова.
Так бывает, сердце молча убивает чувства, что разбились без следа.
А на месте, где вчера цвели надежды, возникает как ни странно пустота,
Чёрная бездонная воронка, что недавно отзывалась как душа.
Фото больше не тревожат память и обиды от предательства и лжи,
Не волнуют сердце мелкие признанья в небо поднимавшие с земли,
Что ещё вчера казалось важным, смыли слёз размытые черты,
Образуя бездну, где прощаясь, исчезают прожитые дни.
Не живёт любовь поверьте вечность, лишь мгновения придуманной игры,
Обязательно конечна бесконечность, кто-то выйдет без обратного пути,
Не безмерны чувства, лишь незримы, толики иллюзий миражи,
Всё имеет цену и финальность, люди только пешки у судьбы.


Рецензии