Песенка мальчугана - юнги. шутошная

Ах, ёлочки – моталочки,
Я тоже хочу в салочки,
И тоже хочу в прятки,
Или сплясать в присядку.

Я паренек кудрявый,
И не люблю нахалов,
Да, не люблю нахалов,
Я паренек кудрявый.

Я мальчик недомерок,
И мальчуган безделок,
И глазки за ведущие,
А ножки в такт поющие.

Чечёточка, чечёточка,
Как не велика лодочка,
Моряк ли в самом деле,
Речник, мы не на мели.

Ах, ёлочки – моталочки,
Я тоже хочу в салочки,
И тоже хочу в прятки,
Или сплясать в присядку.


Рецензии