Чудо

Бывает, свершается чудо порою:
Сойдётся гора, против правил, с горою,
Дорога построится, озимь даст всходы,
И в новые русла направятся воды…

Есть только один чудотворец на свете,
Ему по плечу только шалости эти.
Но часто творит чудеса (между нами!)
Он нашими, а не своими руками!


Рецензии