Чемпионат мира по футболу в России

Небритые бритты приедут, конечно,
Напитые пивом и наглые вечно.
Начнут хулиганить, крушить, что попало…
На кой эти бритты, своих, что ли мало?

И в этой связи я надеюсь на бриттов –
На тех, что нередко бывают побриты:
Пусть жёсткие санкции снова применят,
И чемпионат по футболу отменят!


Рецензии