Несуразные диалоги

Эп: Несу разное -
Несуразное.

- Он похож на Пушкина.
- Тоже стихи пишет?
- Нет. Тоже боксом не занимается.

- Хочешь меня?
- Подумать надо.

- Если у Вас кончилась туалетная бумага, воспользуйтесь деньгами.
-?
- Купите.

- А суп с кем?
- Без никого.

- Почему процветает таможня?
- Потому, что никому нельзя то, что им можно.

- Пойду, схожу на дорожку...
- На дорожку не надо. В туалет сходи.

- Вы такая красивая...
- Пить меньше надо!

- Давайте играть в карты на раздевание?
- Давайте лучше играть сразу в раздевание. К чему эти промежуточные варианты?

- Требую занести меня в Красную книгу!
- ?
- Я вымираю!

Девушка в метро смотрит в гаджет:
- О! Обломов через "о" пишется!
Интересно, какую из "о" она имела в виду?

- Когда ты выпьешь, в тебя входит бес.
- Никто в меня не входит. Это я выхожу из себя.

- Честью можно и нужно гордиться!
- Больше она ни на что не годится


Рецензии