Жаль, но

Растерялось,
Развеялось,
Ускользнуло.

Жаль, что ты меня так надолго оставила.
Жаль, что я потерял эти чувства.

Не смотрел за твоей страницей вчера.
И ты это поняла.

Даже не позвонил и не откликнулся на знак.
Прожил день как холодная сволочь.

Ну и как же это получилось?
Как так!?

Может быть это плата за бесконечность...

Этот подарок от тебя получив,
Даже по человечески не смог сказать спасибо.

А знаешь это примитивно так и брезгливо.

Плохо когда даже не можешь сказать - прости.
Пошло как-то и очень грустно.

Знаешь, я не так представлял - это моё к тебе чувство.

Наверно, всё просто осточертело.
Или я себя сильно разрушил.

Но поверь, черт побери.
Как минимум между нами дружба.

Да, я немного дурацкий, но и ты тоже.
Да, между нами границы и строгая таможня.

Давай пойдём просто жечь костер.
Веселиться и радоваться, понемножку.

И к хренам весь этот мир и страдания.
И всякое плаксивое "сложно".

Давай просто проведем время вместе.
И попоём то, что спеть мы сможем.

Поиграем на гитаре, пообсуждаем всякие "можно"...

Без лишней всякой серой хмари
И возможно даже с привкусом нежности.

Без всякого мрачного и заунывного нытья.
Но зато с улыбками и безымянной любви вместе.

Или погуляем по улицам города
И посмотрим на строений границ приятности.

Знаешь, я просто хочу сказать...
Эй чувак!
Пойдём развлекаться!


Рецензии