Милый дворик

Я бывал за границей.
Не раз я бывал за границей.
Отдыхал я на море.
На море не раз отдыхал,
Но не море мне снится,
А чаше мне Родина снится:
Милый маленький дворик,
Дымит самовар на "мехах".

Шум родного застолья.
По дворику бегают дети.
Запах летнего сада
И как-то легко на душе!
Заблуждался я что-ли?
Ну кто же, ну кто мне ответит:
Что ещё в жизни надо,
Зачем сердце требует жертв?

Я бывал за границей:
Чужие там души и лица.
Отдыхал я на море,
Но дома не хуже река.
Только чаще мне снится
Не море, а Родина снится:
Милый маленький дворик,
Дымит самовар на "мехах".

20,05,2017г


Рецензии
Хорошо подано! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   07.08.2017 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.