Нет краёв у счастья, а глубин у чувства

Нет краёв у счастья, а глубин у чувства.

Глиняных дел мастер глину мнёт искусно.

Дышит жаром печки над пластом белёсым.

Лоб скалист, морщинист, думами пророщен.

Глину поливает, горстью набирая

Горная водица матушка родная.

Глина оживает.

Ластиться и гнётся.

Глиняных дел мастер песню петь берётся.

Как в полях далёких я тебя сыскал.

По крупицам, зёрнам тело собирал.

От травы вычёсывал, на ветру держал.

Солнышку приказывал, чтоб не целовал.

Нёс домой родимую, узкою тропой.

Оживи любимая, став моей судьбой.

 Работа из глины гениального  Филипа Фаро


Рецензии
Хорошо ты положил музыку стиха
Будто развернул гармони меха
Нет краёв у счастья, у чувств -глубины
Потому не каждому смыслы чувств видны
Успеха тебе, Руслан, новых удачных музыкальных стихов
Мои добрые пожелания

Лада Сварожич   29.12.2017 21:50     Заявить о нарушении