Мои любимые тосты 87

Вопрос на границе: По какой причине покидаете страну? Из-за гомиков! Непонятно.. Сначала их сажали, потом их презирали. Сейчас это считается нормальным. Бегу пока это не стало обязательным...
За то ,чтобы мы жили в согласии с собою!


Рецензии