Наше поколение

По бледной коже лезвием серым,
И каплями крови простынь залита.
Алые пятна. Нет чувства меры.
Не тем, чем надо, мы знамениты.

Не видим прекрасного в мире давно мы.
Нам скучно всё. Дайте глоток кислорода.
А мне не нужны никакие хоромы.
Я задыхаюсь от глупой моды.

Быть добрым и мудрым уже "не прикольно".
Себя потеряли, всю душу прожгли.
Нож по руке прошёлся не больно -
Закрыла глаза, мечту затаив.

Хочу я остаться сама на планете,
Растить свою розу, ее лишь любить.
Ей посвящать строки все эти.
Она мое сердце будет хранить.

Ножом по плечу, затем по предплечью.
Не много теряю, отсюда уйдя.
Я не могу больше душу калечить.
А тело... немногим жертвую я.


Рецензии