Рубль

На мелодию «Мы выбираем, нас выбирают»

Нефть дешевеет – рубль дешевеет,
Нефть дорожает – рубль дешевеет,
Холодом веет – рубль дешевеет,
И потеплеет – рубль дешевеет!

В мире спокойно – рубль дешевеет,
И если войны – рубль дешевеет,
Солнце восходит – рубль дешевеет,
Солнце заходит – рубль дешевеет!

Лунные фазы так же влияют
И укрепляться не позволяют
Нашей валюте национальной,
Своеобразной, нетривиальной!


Рецензии