Белая в помощь рука

Белая в помощь рука -
Свою подавать не хочется.
Только зачем, почему
В ночи мои мысли ворочатся?

Ворочатся они как медведь
И забираются в голову,
Мне б на тебя не смотреть,
На это белое золото.

Так почему же в руках
Правит бал отторжение,
А разум твердит и прав -
В уме моём - притяжение?

Я знаю - опасная связь,
И в бездне - нету спасения...
Ответь же, мой белый князь -
Откуда взялось притяжение?


Рецензии