Исповедь примавериста

Писаньям ни к чему величина –
Важнее выразительная сила:
Что я в пяти томах насочинял,
Весна в один листочек уместила.

Но и молчанье тоже ни к чему –
Пока душа весною одержима,
Про тайнопись божественных прожилок
Еще в пяти томах насочиню.


Рецензии