Белый лебедь

"А белый лебедь на пруду качает павшую звезду..."
(группа "Лесоповал")
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ты приходи ко мне топиться!
Тебя ждать буду на пруду...
Я погляжу потом, как птица
Качает павшую звезду...
P.S.  *... На том пруду, куда тебя я приведу...*
19.03.2018 17:35


Рецензии