Взгляд Мудры

Мы все тебя ждем и любим

Мы верим в скорый приход

Раскатистый неба бубен

Уже отзвучал – и вот…

 

Разбросаны тучи ветром

И Мудры Всевышней взгляд

С небес ослепительным светом

Построил воинов в ряд.

 

И воинство Света и Прави

Отправил в последний поход,

Одной лишь, любовью правя.

Любовь – города берёт!


Рецензии