В семье всегда быть должен флагман

Часы стучат,как и стучали
И солнце просится в зенит,
А мы,как что-то потеряли,
Само "нутро"мне говорит.

Как будто стер кто настроенье,
Уже не хочется"летать",
Закралась в душу тень сомненья,
В чем дело,не могу понять!

А вдруг мне возраст понемногу
Решил напомнить о себе,
Иль кошка чёрная дорогу
Пересекла моей судьбе.

Быть может череда событий
Затмила Божий белый свет-
Давненько значимых событий
На горизонте нашем нет.

А может маленький банкетик
По-стариковски"замутить"?
Порой душевный"марафетик"
Вполне приемлем может быть.

"Вода под камень", как известно,
Сама собой не потечет-
Встряхнуться надо,скажу честно-
Мужик позиции сдает.

Хандру из дома выгнать надо,
Поменьше слушать то"нутро"
И будет душеньке награда
Любови звонкой серебро!!!

В семье всегда быть должен флагман-
"Нутро" мне это говорит-
"Рулить"в семье мужик обязан,
А не "душевный" паразит.

Припомни все,как начиналось,
Как мозг в любви весь трепетал,
Как жизнь в эротике купалась-
Ведь есть ещё "потенциал"!!!


Рецензии