Всё, что ни купишь, нынче вредно

Всё, что ни купишь, нынче – вредно,
И если хочешь жить безбедно,
Не ешь, не пей, не надевай,
Болезням повод не давай!
Тогда здоровым точно станешь,
И ноги таковым протянешь.


Рецензии