Настроение

С хорошим настроеньем, сдвинешь горы и реки повернешь ты вспять
С ним сможешь переплыть ты море, и молодеешь, с ним опять
Без настроенья, дома ты скучаешь, без настроенья ходишь, сам не свой
А с настроеньем, снова ты мечтаешь, с хорошим настроеньем ты герой

Скучает человек без настроенья и все ему не так, и все не то
Забыл он и про смех, забыл про пенье, и скучное с утра его лицо
Бывает, что проснешься ты не в духе и встал с кровати, ты не стой ноги
Хоть в жизни не обидел даже мухи, но настроенья доброго не жди

Нам  настроенье  силу  возвращает и скуку  настроенье   уберет
Оно нам много обещает, надежду в жизни нам дает
С хорошим настроеньем, любишь песни и силу настроенье придает
С ним жить намного  интересней и сердце  просится  в  полет

И если человек настроен бодро, душа в нем веселится, и поет
Он может сделать очень много, рекорды мировые он побьет
Глаза блестят, когда он в настроенье, на многое способен он
Он любит шутки, любит пенье, он в спорте первый чемпион


Рецензии