Петр Первый!

20.05.17
14.20

Так больно видеть..Окна сгнили.
И швали наползло по горло..
Морали адской навалили..
И ложь глобальная поперла.

И саранча на поле хлебном,
и на земле, и небесах
чернее ночи творит беды,
и тень легла на образа..

Совсем заброшена дорога..
Лишь возрождение твой путь..
Истоки молят, молят Бога
и просят Родину вернуть.

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии