Друзьям

Хочешь заиметь себе друзей?
В огороде ты своём посей,
Ну во-первых, дружбу, чтоб навеки.
Преданность, она пусть навсегда.

Верность, чтобы в каждом человеке.
И любовь, чтоб в каждом бы жила.
Выбор сделан, огород в порядке,
Всё расставил точно по рядам.
 
И скажу, что братцы я посеял,
Всё до капельки друзьям своим отдам.
Поделюсь я самым сокровенным,
Самым дорогим, что только есть.

Если надо в омут с ними прыгну,
И спасём и имя мы и честь.
Не страшны нам с вами расставанья,
Встретимся , конечно, спору нет.
Ведь друзьями стали мы на годы ,
И ещё на много, много лет!


Рецензии