Земные боги

Мы поднимаем взор свой к звёздам

   И все становится понятно…

Понятно кто мы и откуда,

   Куда стремимся и зачем.

Шальная мысль – а вдруг не поздно

   Вернуться к звёздам, дать попятный —

Пускай земляне стонут сами

   Под гнетом их земных проблем.

 

 

Но тут же крики человеков

   Пронзают мозг как сотни молний,

Ведь будет очень трудно людям

   Без Ариев – земных богов:

Они не справятся  вовеки,

   Заветы Рода не исполнят —

Мы дали только направленье,

   Как жить свободно, без оков.

 

И мы врастаем в землю плотью!

   И вдыхаем полной грудью!

И семена сокрытых истин,

   Сжимая бережно в кулак,

Пытаясь всех согреть любовью,

   О звездах вспоминая с грустью,

Передаем, как знамя людям,

   Сказав во след: «Да будет так!»


Рецензии