И... Задумчики субботние

И…
Я губ твоих, коснусь губами,
И в этой неге растворюсь…
И уплыву за облаками,
Растаю в них, и не вернусь…)

Й…О…!
Караван Времени медленно ползет вперед…
Й….О…!, изредка кричит древний, как пыль самаркандского базара, погонщик.
Й….О…!, тяжко вздыхаем мы, переворачиваясь с боку на спину, водружая над собой большой, как бурдюк переигравшего вина, живот и, втискивая в пространство мягкого дивана свое грузное тело.
Й….О…!, поскрипывает нежно диван, убаюкивая нас, как малое дитя любимую куклу, под сладкую музыку колокольчика главного верблюда Каравана Времени…
Й….О…! Звучит колокольчик, раскачиваясь в такт ходьбы верблюда, как метроном, отмечая каждое его движение.
Й….О…! Время от времени кричит главный верблюд Каравана времени, своим могучим ревом разметая пыль веков пространства и пробуждая нас от спячки.
Й….О…! Снова тяжко вздыхаем мы….
Й….О…! Караван идет!


Рецензии
Начитавшись стихов сайта)

Олег Бекчи   20.05.2017 14:19     Заявить о нарушении