Ты - Вселенная

Ты - Вселенная.
Со жгучим сердцем на месте солнца, своей судьбою и притяжением...
Ты - Вселенная.
С земными трудностями бороться,
Пылать любовью и раздражением...
Ты - Вселенная!
Не понимаю, где потерялись
Твои планеты и даже спутник.
Ты - Вселенная...
Но где-то в вечности мы расстались,
Твой след ищу в телескоп я... Где ты?
Уставший и одинокий путник....
Ты - Вселенная.
Крупица счастья в остывшем мире,
Беспрекословная радость жизни.
Осколок света.
Ты - Вселенная.
А я сижу в холодной квартире...
Лишь блики звезд на моем карнизе...
Моя.. вселенная, что ж ты... Где ты?...


Рецензии