Блондинка за рулем

ВОТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЕК
И СОЛНЦЕ КАК ДРУЖОК
ИГРАЕТ И МИГАЮТ ТРОТУАРЫ,
А ТЕПЛАЯ ПОРА
ЗОВЕТ ЗА РУЛЬ ТЕБЯ
ЧТОБ С ВЕТЕРКОМ ПРОЕХАТЬ ПО БУЛЬВАРУ               
               
    ПРИПЕВ

АХ ЛЕТО ЛЕТО ЛЕТО , Я ЕДУ ЗА РУЛЕМ ,
И МУЗЫКА ЗВУЧИТ В АВТОМОБИЛЕ
СМОТРИТЕ НА МЕНЯ СИГНАЛИТ ВАМ ОНА.
ВЕДЬ ЗА РУЛЕМ БЛОНДИНКА В ТОЙ МАШИНЕ
               
               2
МЕЛЬКАЮТ ПРОВОДА
И ЖИЗНЬ НЕСЕТ МЕНЯ
А НА ПУТИ СТОИТ ГАИ МАШИНА
СИГНАЛ ДАЮТ ДРУЗЬЯ
БЛОНДИНКА ТЫ КУДА
ПРИТОРМОЗИ И НЕ ГОНИ МАШИНУ               
                ПРИПЕВ

АХ ЛЕТО ЛЕТО ЛЕТО , Я ЕДУ ЗА РУЛЕМ,
И МУЗЫКА ЗВУЧИТ В АВТОМОБИЛЕ,
СИГНАЛИТ ВАМ ОНА, ПУСТИ СКОРЕЙ МЕНЯ ,
ВЕДЬ ЗА РУЛЕМ БЛОНДИНКА В ТОЙ МАШИНЕ .               
               
                3
А ЕЙ ВСЕ НИ ПО ЧЕМ,
БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ,
ВСЕ ЕДЕТ НЕ ПУГАЮТ ЕЕ ДАЛИ,
А ЕЙ ГЛЯДЯТ ВО СЛЕД,
МУЖЧИНЫ В 40 ЛЕТ,
И ВЕСЕЛО ВСТРЕЧАЮТ НА БУЛЬВАРЕ.

ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ 2 РАЗА

АВТОР Н. КОЛЕСНИКОВА               


Рецензии