Не верь французу...

А помнишь? Он сказал, что любит!
Был убедителен в ночи.
Француз коварен! Он забудет!
Тебя, когда взойдут лучи.

Сейчас он кроток! Даже нежен!
Ты ловишь каждый его жест.
Зачем же так беспечно лезешь,
В петлю душевных ран и бед.

Не позволяй себе быть слабой,
Отвергни ночью его страсть.
Пусть даже он клянется мамой,
Ему привычно дамам лгать.

Пусть пригласит тебя в театр,
Не будь доступна с первых дней.
И ты увидешь сразу пламя,
Погаснет среди льдов страстей.

Все так легко! Все так понятно!
Но силы нет себя сдержать.
И ты ступаешь в омут прямо,
Рассудок так легко терять.

Часы пройдут! Ты повзрослеешь,
Гардины сдержат белый день.
Он растворится словно пепел,
Не верь французам! Мой совет!!!


Рецензии
он соблазнял меня арбузом,
он приносил мне сладкий брют.
а я сказала, что французы
коварны и безбожно врут.

но мы хитрей гораздо стали,
быть может этим и сильны
еще в двенадцатом не сдали
французам матушки-Москвы

Эману Элька   08.10.2017 20:13     Заявить о нарушении